Шлагбаум

Петров Андрей Сергеевич
Он идёт, он невиновен.
Правда-правда, я не вру.
Он почти всегда спокоен:
Думает о кенгуру.
Да и в общем о животных,
О проблемах бытия,
О сокровищах несметных,
Что сокрыла мать-земля.
И о будущем немного,
О других и о себе,
А ещё он верит в Бога:
"Жизнь подвластна лишь судьбе!"
И бежит он весь счастливый
И в душе горит алмаз!
И, конечно, получает
Он шлагбаумом под глаз!

17.01.2016