***

Ирина Хван 2
Любовью я не назову
Того, что было между нами,
Того, что было наяву,
А может сладостными снами.
Воспоминаний тесный круг
Кольцом сжимает безымянным.
Любовью вряд ли назову,
Что было наважденьем странным.