Ночь...

Виктор Шараев
Ночь...как много в ней секретов.
Что там за темной пеленой в дали?
Быть может,там полно ответов,
На все вопросы населения земли?

Скажи мне, ночь , что там за ней?
За темной непрозримой плотной тканью,
Которая скрывает все сильней,
И погружает мир наш грешный в тайну?

О ночь, ты изменяешь дивный мир,
И этот карнавал не описать словами.
Царица Темная, теперь ты - мой кумир!
Во время твоей власти говорю стихами.

И ,может быть, совсем не суждено
Узнать, что там скрывается в ночи.
А,может быть, давно все решено,
Вот только мы не все нашли ключи.


19.01.2016