Момент

Илья Мурзаев
Я не нашел приятных слов
И не нашел подарка,
Я не срывал тебе цветов,
Не делал сердцу жарко.

Я не любил как ты могла
И я не мог иначе,
Я не хватал с небес слова
Я не ревнив, не плачу.

Но я всегда ценил момент
Той жизни, что случилась,
Пускай сегодня у меня
Чуть-чуть не получилось...