***

Артемия Таина-Пандора
мне нравятся в нежности
даже мелочи
объятия вместо
рукопожатия
и левой в левую
отдать ключи

обнимать за плечи
называться смелым
и
бояться
что больше
не помолчим

забыть про осень
любить разлуку.
при встрече руку
к своим губам -

это любимое,
незаменимое,
то нас уносит
за облака.

тебя
люблю

190116. #крепкозаваренныйчай