Начинаем с чистого листа...

Елена Нацаренус
*
Промчался год...уж новый на пороге.
Метель мне сердце сжала, как ладонь.
Звон бубенцов вдоль полевой дороги,
В душе от наслаждения огонь.
-
И нет сомненья - так ликует счастье!
Как хорошо по миру мчать двдвоём
Сквозь бурю, горе, радости, ненастье,
Когда весь мир в душе - огромный дом!
-
Когда ты веришь - жизнь твоя прекрасна,
В ней есть любимый, счастье впереди...
Не уверяй, что поворот опасный
У каждого есть в жизни на пути.
-
Мы одолеем, что судьбой зовётся.
Мы не сдадимся - снова чистый лист
Навстречу серебром дорожным вьётся,
И мир прекрасен, бесконечно чист.
-
Пусть будет год, подаренный судьбою,
Наполнен ярким праздником души!
Мы встретились и счастливы с тобою.
Делиться своим счастьем поспеши!