***

Любовь Фрунзе
Летний дождь стучит по крыше,
Запивая неистово.
И дыханье твое я слышу,
Знаю рядом ты, знаю близко.

Зацелуй, зацелуй меня допьяна
И в глаза посмотри мне по-прежнему.
Говори, что я самая милая,
Говори, что я самая нежная.

Знаю я не минуть разлуки,
И нечаянно встречаюсь глазами,
И слегка лишь касаются руки,
И опять я шепчу губами.

Зацелуй, зацелуй меня допьяна
И в глаза посмотри мне по-прежнему.
Говори, что я самая милая,
Говори, что я самая нежная.

Мы с тобою стоим над пропастью,
В полушаге от бездны-разлучницы.
И шепчу:"Поцелуй на прощание,
Поцелуй, как получиться".

Зацелуй, зацелуй меня допьяна
И в глаза посмотри мне по-прежнему.
Говори, что я самая милая,
Говори, что я самая нежная.