6. Куда Смотришь Ты

Андрей Корняков
Куда же смотришь ты,
Когда идёшь вперёд,
Пускаешь слюни прямо в рот,
Идёшь вперёд.
Уходишь в даль,
Заметая следы,
Твои ноги уже,
Совсем слепы.
Куда же смотришь ты,
Вокруг одни гробы,
Ты искромсаешь их,
Но не узнаешь ты…
Кто забрал его,
Под своё крыло,
Где он гниёт,
Не под твоим ли окном.
Куда же смотришь ты,
Еле дыша,
Сбивая сердце твоё,
И не спеша.
Умираешь любя,
Вокруг огни, гробы,
Ты не нашла его,
Даже в той глуши…

(ЗАПИСАНО 15.12.2011)