Было бы очень здорово

Милена Антия-Захарова
                ***
Было бы очень здорово,
Если бы можно запросто,
В душе мочалкой розовой
Смыть все обиды начисто.

Долго под жесткими струями
Стоять обнаженным телом,
Чтобы уплыло чешуями
Все зло, что мне кто-то сделал.

Только вода не поможет
Смыть из души мне осадка.
Раны зашепчет, быть может,
Старая знахарка-бабка.
01.07.14 г.