Ребята не спешите

Искандер Мустафин 2
Ребята не спешите
Мы все еще успеем
Не зря ведь той надеждой
Среди всего болеем
Огонь придет и ясно
Нам сразу как то станет
Душа еще взовьется
И верить не устанет

     ПРИПЕВ:
И где то одиноко
Летит как птица память
Ей холодно жестоко
Ей хочется исправить
Все то за что ответим
Пред мудрыми очами
Которые наполнят
Ту память чудесами


Плохие эти думы
Их прочь порой мы гоним
Судьба пускай гадает
Где сердце мы уроним
А мы не отречемся
Еще сильнее станем
И с неба эти звезды
Простой рукой достанем

     ПРИПЕВ:


И ясное как небо
Нас снова покарает
Глаза глядят куда то
Ну а куда не знают
И видят эти дАли
Те полные той воли
Которой мы вкусили
Не зная лучшей доли

     ПРИПЕВ: