Скучаю

Камрин Сенджу
За окном мороз и снег,
В кабинете этом суета.
Сзади слышен громкий смех
И лишь девушка грустит одна.

Что случилось? Почему?
Всё ж довольно сносно...
Это я скучаю и грущу
По тебе, мамуля, просто.

Ты, наверно, очень далеко.
Вновь работаешь и ждёшь,
Но пойми, мне не легко,
Зная, что сегодня не зайдёшь.