Тебя избавил от оков

Томиленко Олег
Тебя избавил от оков,
Давай же помолчим немного,
Мой чемодан давно готов,
А завтра дальняя дорога.

Прости,- тебя я не ценил,
Я не достоин жить с богиней,
Любви огонь в тебе остыл,
И слезы превратились в иней.

Тебя, как крепко не любил,
Увы, не стал я идеальным,
Заботой удушающей губил,
И сердце превратилось в камень.

19.01.2016