Тесто

Яна Никитина 3
Не найду я в жизни место,
Словно это-не моё.
Здесь нужнО другое тесто,
Чтоб для блюда подошло.

Может пекарь по задумке
Отложил его бродить,
И другому кулинару
Запрещает подходить?

А внутри у теста дрожжи,
Масло, сахар и мука:
Чтобы стать ему пирожным-
Где та нужная рука?!