Крещенье

Нория
Нынче небеса
Синие.
Зимние леса
В инее.
Снежный пух в ладонь
Падает.
Колокольный звон
Радует.
Свечи на столе
Красные.
Люди, жаль, не все,
Счастливы.
Но есть что-то в дне
Строгое,
В мыслях и в огне –
Богово!