Тебе

Пуансетти
Любовь обидеть сложно,
В крошку сжавшись, будет ждать!
Может просто в спячку впасть,
Чтоб слезинок бриллианты
Не смогли бы растоптать!
Настоящая любовь без условий и границ!
Умереть она не может.
Она знает-надо жить!
Свет дарить и радость,
Продолжая вас любить!


    19.01.2016г.