Лезгинка

Милена Антия-Захарова
                ***
      
                Алану
Асса! И летит танец с диких гор.
Асса! В нем и удаль, и вечный спор.
Руки, словно крылья орла.
Асса!  …Кружится голова!

Зажигают горячие парни
В ритме бешеном.  Асса! Асса!
Все быстрее, азартнее грани
Танец гордых сынов Кавказа.

В нем и страсть, и огонь, и напор,
Темперамент, любовь и задор.
Нужно воздухом горным дышать,
Чтоб лезгинку вот так танцевать!
 03.07.14 г.