***

Дарья Юлаева
Я буду твоей, твоей беззаботной
Твоей самой нежной, милой и доброй
Немного безумной, немного бунтаркой
Слегка шизанутой, красивой и яркой

Я буду смеясь купаться в фонтане
И танцевать по ночам на поляне,
Я буду любить и надеюсь взаимно
Нас страсти и счастья накроет лавина.

В кино я попкорном буду кидаться
А дома с тобою подушками драться,
В ресторане я буду истинной леди
А дома, твоею маленькой врединой.

Конечно во мне свои плюсы и минусы
Бываю я громкой, порою ленивою,
Открытой, чувствительной и сентиментальной
И время от времени сверх эмоциональной.

Я песни тебе буду петь вечерами
Готовить обед помогать твоей маме,
И в будущем скором, коль будешь со мною
Я дверцу тебе в свое сердце открою.