Многоточие

Анна Кисличенко
Между строчек всего два слова:
"Я тебя..."- всё. многоточие.
А я спрашиваю снова и снова
Кто же выдумал тебя, одиночество?

Чтобы лишь увидев, скорость быстрая
Уносила прочь от твоего творчества.
Мне от взгляда твоего не выстоять,
Зато выстоит моё одиночество.

Между строчек пытаюсь высмотреть,
Пристально, точно пророчество.
Мне как пулю тебя хочется выстрелить,
Чтобы ты попал прям в моё одиночество.

Чтобы спрятался там где сердце - лёд,
Отогрел его ладонями нежными,
Чтобы душно стало, чтоб душа в полёт,
Чтобы стали мы с тобой смежными.

Чтобы судьбы друг друга навеки пленя
Я - твоё вечное одиночество,
Ты - пуля, неделимая часть меня.
"Я тебя..."- многоточие.