Как найти путь к Тории?

Рина Незнакомка
Я пыталась от тебя,от себя....так глупо и уже знаю тщетно,безнадежно
Странно с тобой,но все же без тебя,я чувствую пульсацию душой,внутри тревожно
Слишком много тебя во мне,то что время,не сможет убить,стереть,смыть водой
Ты знаешь только то ,что рассказала,но ты ведь не чувствовал ,как было больно
Ты не испытал  той боли ,она таится во мне уже долго, весь мир заслоняя собой
Мне всего лишь хотелось немного тепла,что бы оно шло искренне изнутри... от тебя
Любовь,мечты,ты и я....смешиваю как коктейль,ложь с правдой,день ото дня
Все стало пустым и тусклым ,без тебя ....вместо солнца в небе,убийство дней
Начиная свой день,играю свою роль,терпя эту боль ,говоря ,что все супер,окей
Я с этим все меньше справляюсь,пытаюсь поверить ,понять...принять ход судьбы
Нервы как оголенные провода,искрят от малейшего прикосновения мысли
Память свою ворошу,бередя темные патаенные страхи ,читая странные знаки жизни
Ночью сижу с одиночеством ,теперь мы на ты....пролетают минуты,складываясь в часы
Я просто не знаю,как найти мне путь к Тории,как приблизить переправы....мосты

Тории(Япония)символ удачи.