Последний миг. музыка Эдуард Качанов

Лариса Кравец
Огромная благодарность в неоценимой помощи в написании этого текста
Верочке Абрамовой-Носковой!!!
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2


Мы одни
то ли звезды, а то ли витрин огни
Блестят в глазах
Словно слеза
Я хочу отражаться в них-
Милых  глазах твоих.

Вот и все
Этот месяц любви промелькнул как миг
Грустим сейчас
Но каждый час
Нашей светлой незваной любви
Были счастливы мы.

ПРИПЕВ
Душа на части
А сердце в крик
Уходит счастья
Последний миг

Навсегда!
Оставляю на память ночи и дни
Мне не забыть,
Не разлюбить!
Память в сердце своем сохрани,
А сейчас обними.

Объясни!
Почему мы с тобой расстаться должны?
Не уходи,
Чуть погоди,
Ведь отныне в тебе моя жизнь-
Наши судьбы слились