7. Никогда

Андрей Корняков
Наступит ночь,
И ты придёшь,
Раскрасишь стены,
Вновь и вновь.
Ни куда ты,
Не уйдёшь,
Да будет день,
Да будет ночь.
И вместе с сказкой,
На метле,
Летаем вверх,
И на луне,
Покажут сны,
Где мы с тобой,
Познаем ласки,
Приятную боль.
Пускай исчезнет,
Тупая роль,
Когда мы вместе,
Ложились спать,
По разную сторону,
Немых городов…
Ты была там,
Но, теперь и сейчас,
Ты со мной,
И никогда…
Мы не разделимся,
Никогда…

(ЗАПИСАНО 08.03.2012)