Удиви!

Баба Дура
Давай я сдамся?
И ты раз,и тут же заскучал!
Ни дроби барабанной!
Ни горнов к началу!

Я так устала!
От громогласных канонад!
От маршей,ровным строем!
На поле боя,
Проливаться кровью!