не будь

Никанор Алексеев
Не будь дураком:
Очнись ото сна.
Твой язык слишком остёр
И кровь слишком красна.

Не давай победить себя в битве.
Лишь слабый страдает от боли.
Сильный забывается в молитве
Или в бутылке алкоголя.
***
Не будь стервой.
И пусть шпильки твои отбивают марш,
Но ведь тебе не впервой,
Подавляй желанье превратить всех в фарш.

Немного больше терпенья
И ты получишь от Рая ключи.
Твоего неистового рвенья хватит.
А сейчас,давай просто помолчим.
***
Не будь идиотом.
Не дари ей цветов и бриллианты.
Её познания не так глубоки,как её глотка,
Поэтому перед сексом,просто напейся с ней водки.

И угождать ей не вздумай,
Она б***ь,это ни к чему.
Лучше как в прошлый пасмурный май
Пристрастись к коньяку и вину.