Как жаль растраченной судьбы...

Сергей Поздеев 3
Как жаль растраченной судьбы,
В беспутстве, поиске,тревогах,
Раскиданы мои года,
На тёмных призрачных дорогах.

Нет,ни кому их не вернуть,
Уже ничто не повторится,
Лишь только домик,где ждёшь ты,
Ночами долгими мне снится.

Я просыпаюсь и зову,
Прости,поверь,я сожалею,
И только эхо в пустоте,
Мне отвечает-"Не сумею".