Не сердись!

Светлана Черемисина 2
Когда-то,песню тебе пела,
О том,что любила тебя,как умела.
А ты,куда-то в сторону свой прятал взгляд,
Как-будто,был передо-мною виноват.

Не сердись на холодную зиму!
-Она не навсегда.
Снег весною растает,
-Унесет все вода.

Не ищи виноватых,
Что отпущено нам,
-Этих малых мгновений
Никому не отдам!