И мне нравится

Екименко Екатерина Андреевна
И мне нравится быть чем-то ценным для вас,
видеть глаз благодарность, за мелочь любую.
Сердце бешено бьётся от ласковых фраз.
И душа в этот миг как ребёнок ликует.

апрель 2012г