Вот и все! Слетает лист последний

Милена Антия-Захарова
                ***
Вот и все! Слетает лист последний
С календарика моей весны,
Унося с собой букет мгновений,
И беспечной, легкой кутерьмы.

Больше не светиться небосводу,
Ослепленному сияньем звезд.
Млечный путь уводит в непогоду
Из страны волшебных, странных грез,

Где поверила, надеялась… любила,
Где страдала и прощала я.
Все обиды нанесенные забыла,
Счастье призрачное сохраня.

Отсмеялось надо мною бабье лето,
Убежало вдаль за поворот.
И любовь, стихом и песнею воспета,
С бабкой дряхлой села у ворот,

Чтобы вспоминать, как это было
В той последней радостной весне.
Как тогда сердечко сладко ныло,
Как легко и просто было мне.
04.07.14 г.