Героическое...

Дуновение Ветра 77
Одуванчик - как дворник
защищает зеленый газон.
Ветер мнет разговорник ,
и к узбеку идет на поклон :
расскажи-ка мне инок.
Не пора ли идти на покос.
Писк стоит комариный,
двор совсем сорняками зарос.

Видишь солнечный кратер?
Одуванчик в неравном бою
расчищает фарватер.
За Родину гибнет мою.............