Мне б сорваться и матом благим

Мария Штекляйн
Мне б сорваться и матом благим,
Обзывать тебя грязным словом.
Ты себя подарил другим
И уехал на первом скором.

Ты летишь, по путям скользя,
Забывая,что было важно.
Что ты делаешь, милый? Нельзя.
Мне одной оставаться страшно.

Ты уехал. А там города
Тебя примут в свои объятья.
А я здесь остаюсь одна,
Видно, это моё проклятье.

Повстречать, полюбить, терять,
Будто на смех богам на крыше.
Я привыкла тобой дышать,
Задохнусь без тебя я. Слышишь?