Здесь рос Христос

Вечный Кочевник Миров
Здесь грозы - это признаки зимы
И чуточку поближе небеса
А у дорог лесистые холмы
А может быть холмистые леса...

Здесь реки не текут и нет озёр
Поэтому здесь рады каждой луже
А вечером пьянит открытый взор
Мерцание Божественных жемчужин...

До моря далеко, но чаек крик
Доносит до ушей весёлый ветер
Наш город не большой, но он велик
Здесь рос Христос, в великом Назарете!