А мне нравится группа На-На... воспоминания молодо

Елена 94
А мне нравится группа НА-НА,
Кто-то скажет, как это возможно.
Когда Вовы поют «Фаина»
Усидеть просто так невозможно.

Я смотрю, как танцует НА-НА,
Вижу светлые юные лица.
Знаю я то, что группа НА-НА,
С группой БИТЛЗ не может сравниться.

В группе БИТЛЗ – английские парни,
Как поют, и не падают на пол,
А в НА-НА лишь один русский – Барри,
Часто на пол роняет он шляпу.

Едут к миленьким эти ребята,
Едут к миленьким – эх, с ветерком.
А они лишь помашут им шляпой
Бросят в Барри пушистым снежком.

Эти парни поют горячо,
Точно в такт извиваясь телами,
Их сердца загорятся свечой,
А веселье останется с нами.