Был рассвет!.. Иль закат?

Милена Антия-Захарова
                *** 
Был рассвет!..  Иль закат?..
В общем, солнце светило!
Или вылило небо дождя ушат?
Дождик шел? Боже,  что это было?
Был из счастья и сладости водопад!

Были руки!.. А, может быть, ноги?..
Были губы везде твои и мои!
Наслажденье тобою, иль тем немногим,
Что сгореть не успело в огне любви.

Были звезды! Нет. Был звездопад!
Был свободный и ласковый ветер.
Я тонула: «Спаси!» Не спасал. Был рад
Утонуть в море нежности вместе.

Был полет и было стремленье
В бездну тела, к вершине любви,
К пику радости и в наслажденье…
Боже, в вечность тот миг преврати!
И прости, за безумное в счастье паденье.
04.07.14 г.