Татуировка

Ирина Зеленая Астана
Татуировку сделала на попе,
Не рассчитав,цинизма  своей жопы.
Идет порхая,дразнит голым задом.
И стринги там, от всех, всему преграда.
И крылья бабочки чуть заиграли,
Сводить с ума кого-то стали.
И тут-то жопа напряглась.
Вдруг в кокон бабочка свернулась.
В глазах туман, в ушах трезвон.
Как в сказке, в моль вдруг обернулась.
Простой шнурок, вдруг жрать взялась.
Ей улететь от всех хотелось.
И от позора убежать.
Но видно не судьба, проститься,
С такою жопой навсегда