Я РАД ТЕБЕ...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Твои слова"Я рад тебе..."
Как солнца луч в моей судьбе,
Как шум дождя в звенящий зной,
Как первоцвет в лесу весной.

"Я рад тебе"..." Тебе я рад..."-
Дороже мне любых наград.
И будто , ты недалеко,
А где- то рядом и легко

Дышать и жить,петь и молчать
С улыбкой новый день встречать.
И снова ждать, когда же я
Увижу наяву тебя...

Я с нетерпеньем буду ждать,
Когда мы встретимся опять...
Ну а пока -спокойной ночи!
Люблю .Скучаю очень-очень...