тебе

Никанор Алексеев
В волосах твоих целая стая
Самых прекрасных и дивных птиц.
А на улице снег уж растаял
Пока слёзы наши лились.

А в глазах твоих целое море,
Растворяет в нём всё кислота,
Расщепляет на атомы горе.
Очень медленно,не спеша.

Я не смею дышать,пока рядом
Ты стоишь и глядишь на меня,
Поедаешь тихонечко взглядом,
Держишь руку,о счастье моля.

На губах твоих снова улыбка
Так играет как солнца лучи.
И для нас это всё не ошибка,
А от нашего Рая ключи.

Мои рёбра ломают мне душу
(если такая действительно есть).
Обниму тебя тихо,послушав,
Как ты хочешь быть здесь,только здесь.

Твоё тело ласкает ветер,
тихо листьями шелестит.
Этот мир - без тебя он не светит.
И я в нём без тебя убит.