Давай не будем

Ванилла Милка
Давай не будем об избитом -
Не стоит раны бередить.
В твоем лице, почти забытом,
Мне больше Бога не постичь.

Давай не будет "но" и "если",
Ведь выбор сделан - ты ушел.
И мне совсем не интересно
Из-за чего произошло.

Давай не будем предаваться
Воспоминаньям о былом.
Я больше не хочу скитаться
По краю, падая на дно.

Давай не будем даже в мыслях
Стремиться поменять исход.
Принадлежу теперь себе я,
Ты отступи и дай мне ход.