Кто виноват -18 плюс-

Вова Эм
- Вас пожалев, прилечь я пригласила,
Но к стенке лечь лицом я Вас просила!
- Я так и лёг, мадам, протрите зенки -
И убедитесь, что в купе две стенки!
Я, если виноват, то не настолько.
Я к Вам, мадам, слегка прижался только.
Вы задом оттолкнуть меня пытались -
С тех пор так, нанизавшись, и остались!

(Чтоб пояснить конфуз, раскроем карты:
Сезон курортный был, вагон плацкартный!
Диван с тремя сидячими местами!
Для сна же место уступили даме.
Один на верхней полке разместился,
Второй в ногах у женщины ютился.
Галантность оценила леди эту.
А дальше всё шло точно по сюжету...)