Среда

Марина Потапенко Рб
В среду море постучало,
Молча село у окна.
"Только чай мне", - прошептало.
"Не хватает здесь тепла".

Я лишь кит. Мне море снилось.
Мне песок раз рассказал,
Что лишь там , где не забылось,
В среду чай солёным стал.