Босиком по горячим углям

Милена Антия-Захарова
                ***
Босиком по горячим углям –
По твоей сумасшедшей любви.
Как лианы по знойным джунглям,
Душат ласками руки твои.

В них, упав, я за миг сгораю –
Пеплом  белым постель чтоб стелить.
Поцелуй… и вновь воскресаю,
Чтобы снова гореть и любить.
 13.07.14 г.