Когда...

Дуновение Ветра 77
Когда картонные часы
иссякнут пылью придорожной.
И колокольные басы
уход опальных подытожат.
Когда падучая звезда
падет на старый мост горбатый.
опоры дрогнут у моста,
и задрожат колени статуй.
Затихнет подреберья Бес.
Слова прильнут щекой к тетрадке.
Я изгоню приставку БЕЗ
на сорняком побитой грядке.
Я время научу цвести,
луга подсолнухов даруя.
Согреюсь у тебя в горсти.
И Богу пятки расцелую......................