Дыханье сосен. Тишина

Качалов Игорь
Дыханье сосен. Тишина.
Земли  незримое круженье.
Вся красота обнажена.
Повсюду - голоса, движенье.

Повсюду этот милый мир,
Где мы живём и умираем,
Где выживаем и прощаем
Того, кто дорог нам и мил...