Подруге

Гульнора Махмудова
В раннее утро , в прохладной росе,
Подари улыбку Венере Звезде.
Когда розовым цветом воспрянет Восток-
Пусть тебе подарят Любовь –Цветок!

Пусть тебе подарят Любовь –Костер,
В любящей речи язык остёр,
Мудр, ласков, весел и строг.
Пусть тебя минует  Любовь –Острог!

Пусть тебе подарят Любовь –Океан.
Где места нет другим кораблям.
В вечной воде не бойся тонуть,
Корабль твой надёжен и правилен путь.

Пусть тебе подарят Любовь- Мечту,
Как ранней весною урюк в цвету,
Верь и надейся, жди и дождись -
Пусть тебе подарят Любовь-Жизнь!