Твори

Виктор Скорых
Твори свой мир, твори любовь
Чтоб жизнь сверкала бриллиантом
Твори, чтоб радоваться вновь
Своей судьбой, своим талантом

Ты постановщик и герой
Своей мечты, спектакля, роли
Твори свой мир своей игрой
Во имя счастья, доброй воли

Твори прекрасные слова
Любви возвышенной желанья
Чтоб вновь кружилась голова
От счастья, неги, упованья

Твори надежду в серых днях
Не дай ей в буднях раствориться
Уйди от споров, передряг
Чтоб днем волшебным насладиться

Твори людей, твори себя
Твори судьбу, твори призванье
Твори смысл жизни, бытия
Твори природу, мирозданье

Так сотвори свой счастья миг
Жизнь освети любви огнями
И чувств возлей живой родник
Украсив свежими цветами

Ты есть начало, не конец
Своей судьбы в надежде жаркой
Ты бог, властитель, ты творец
Творец любви и жизни яркой!

19 января 2016 г.