Почему ты меня не слышишь?

Агапэ2
Почему ты меня не слышишь?
Знать хочу, чем живешь и дышишь.
Почему ледяное молчание
Холодит наших душ касание?

Может, время пришло покаяться?
За окном еще не смеркается,
И закат разгорается красками,
Не спеши распрощаться со сказками.

Мы на сердце бальзам накапаем,
Раны жизни залечим каплями
И под шум озорного прибоя
Будем вместе, как раньше, с тобою.