Лето

Лидия Литвинова 2
День сегодня никак не кончается.
Солнце не ушло за горизонт.
Так обычно лето начинается
В крае этом сказочных лесов.
Ночи здесь не зря зовутся белыми,
Смотрят облака в глаза озёр
И цветочек ландыша несмело
Тянется сквозь лиственный узор.
Птицы над рекою заливаются,
Торопясь отпраздновать тепло.
Жаль,что быстро лето так кончается,
С облаками вместе унесло.