Результат Эксперимента

Нория
- Эксперимент закончен. Результат,
Который ожидался, не получен.
- Как? Научились в космосе летать!
Не дикари мы, вроде стали лучше.
- Не дикари? Берёте на прицел!
Свободный выбор дан вам – что творите?!
Разумные? Неправду говорите.
Стать истинно разумными – вот цель!