Sammlung

Ýììà Êëåéí
Sammlung

 Ich habe gesammelt
 und eingepackt fuer die Ewigkeit ...

... Worte,
 nicht nur gesprochen
 nein gemeint.

... Augenblicke,
 bis tief ins Herz
 nah an die Seele.

... Momente,
 die sich anfuehlen
 wie - fuer immer.

... Zeit,
 unvergesslich schoen
 und lebendig ...!