Как живу я

Волкова Александра Николаевна
Как живу я, разлуку вдыхая,
Новый день  начиная одна?
Просто я по кускам умираю,
В тишине убивая себя.
Как  дышу я, когда ты не рядом,
Одиноко встречая рассвет?
Просто знаю, что это нам надо…
Понимая, что времени нет.
Как люблю я? - Пусть даже не вместе,
Но молюсь лишь за НАС по ночам…
Стану ангелом, снова воскреснув,
И к твоим  упаду я ногам.