С крещением!

Нина Христенко 2
Вот прорубь открыта.
Кто смелый – вперед!
За первым  вся свита
Шагает на лед.

Жизнь дарит нам стрессы,
Но это – не то.
А тут как отчешет!
Но даст и вино:

То кровь во спасенье
Усилила бег.
Одно утешенье
От этих утех.
Она безразлична
К крестовым делам.
Ответственна лично
За жизненный план.
19. 01. 2016 г.