Если вас любит девушка...

Александр Реушев
(баллада-пунктир)

Если  вас  любит  девушка,
Но,  слух  про  неё  идёт...
- любите  любимую  девушку,
Не  слушайте  лживый  мёд...

А  если  подарит  дедушка
На  выпускной  "Оку",
Зовите  кататься  девушку;
Мерси, - она  скажет, - боку...

Прощай же  моя  деревушка,
Холодная  речка  и  лес!
Мы  спросим  о  чём то девушку,
И  нам  она  скажет, - Йес!
    ____  _____  ____

"Как  коршун  он  пал  на  лебёдушку...
Набросить  платочек  на  рот
Всей  Правде  про  бедную  девушку,
Не  в  силах народу,  Ирод!"
      ____  ____  ____

"На  ней  было  белое  платье.."
Увозит  её  "Мерседес"..
Довольны  все  сёстры  и  братья,
Валю  я  на  севере  лес.




                Иллюстрация: ТВОИ ЧЕРТЫ... ХУДОЖНИК ИГАЛЬ ОЗЕРИ (YIGAL OZERI